TOP

РЕАЛЬНОСТЬ, ФАКТ И БЫТИЕ…

0_9de4b_7f3cfbfb_orig

Реальность это договор большинства, т.е. люди как бы внушают друг другу, что мир устроен именно так , а не иначе. Большинство определяет физику реальности – это соответственно накладывает общую карму на всех. Наша философия и метафизика, тоже формируется большинством. Поэтому когда первые люди планеты, президенты, ученые посещают церковь, то это нормально, а когда кто-то говорит что есть НЛО, то это бред фантазера. Но если вдуматься, то сильные мира сего официально приняли одну фантазию на всех (мифы о чудесном воскресение и вознесение в рай), а другие фантазии считают бредом душевнобольных людей. Это говорит о том, что фантазии, становятся реальностью, когда будут официально одобрены. К примеру,пришельцы из других миров получат официальный статус, только тогда, когда на официальном уровне с печатью и пресс конференцией будет официально разрешена эта фантазия… Вот после этого фантазия будет реальностью…

..Ну а нам, тем, кто доверяет больше своим чувствам, а не официальной версии реальности, есть возможность наслаждаться бесконечным творением сознания.. даже самой фантастичной на наш первый взгляд. Ведь мы уже знаем, что любая фантастика, через какое-то время становится реальностью.
Сейчас время, когда нужно быть готовым к любым проявлениям реальности, а не упорно держаться за официальную версию. Чем упорнее мы держимся за одно восприятие, тем больнее нам будет с ним расставаться… а раcставаться придется…это я вам гарантирую…
 

 

Если сон перевести на технический лад, то скорее всего -это будет голограммой. Я называю это фрагментом, дублем. На ролике выставленным чудом видно как голографические капли разбиваются об реальную руку… Это говорит о том, что уже давно есть технологии голограмм во Вселенной, что мы аборигены этой планеты не сможем отличить от реальности…. В принципе вся наша огромная материальная Вселенная — это гигантская голограмма. Нашим мозгам не понять такой размах, но если наш мир – это для кого-то микрокосмос, то для них нет проблем, устроить для нас «шоу Трумена»… Ведь мы же создаем компьютерные миры, где трехмерный графический человечек бегает по нему, скачет, летает… по искусственным горам… рекам… А ведь весь его большой мир (для него) вмещается в маленькую емкость – чип.

На счет того, что написано в этой статье, в которой предупреждают об будущих голографических промывках человеческих мозгов, то думаю, вся эта технология будет направлено, прежде всего, на верующих, религиозных людей. У которых уже много поколений в генах сидит.. ожидание миссии.. А таких большинство. А также новой религии.. — прилетят пришельцы и всем хорошим «раздадут по мороженному», а плохих дядей накажут. Поэтому я согласен с автором, чтобы не попасть в очередную ловушку, нужно, прежде всего доверять своему сердцу. …Хотя понимаю. Что это тоже абстракция. Под сердцем можно спутать любую экзальтированную эмоцию. 

 

Мои повествования не высосаны из пальца, а основываются на видение и собственного опыта… которое не претендует на истину… Конечно многие вещи похожи на компиляцию из разных источников… но так уж устроен наш мир какую бы мы книжку не взяли, всегда найдем с чем сравнить и что есть похожие мотивы в других источниках.. Ведь еще Соломон говорил, что ничего нет нового под Солнцем… С другой стороны в каждом временном отрезке эволюции Земли существует свой язык коммуникации, через который лучше донести информацию…И еще… если скажем одну и ту же вещь, опишут разные люди, с разных сторон, то мы увидим более объемную картину… или лучше убедимся в их заблуждениях…

..А вообще человек, просто так ничего не сможет придумать. Если даже начнет что-нибудь сочинять от «фонаря», то чтиво будет заурядное и примитивное, потому что нет подпитки свыше… особенно когда касается духовного чтива….

 

ИЗ ИНЕТА

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>