TOP

МОЖНО НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ ЧУВСТВЕННОЙ

 Всему, что приходится делать в жизни, необходимо учиться. Ваша милая головка ведет вас к цели тем или иным путем. Она руководит вами, учит вас говорить, читать, писать, петь, играть в бридж, распоряжаться своим бюджетом и многому другому. Даже как правильно наклеивать искусственные ресницы. Тот же самый пульт управления научит вас, как стать чувственной женщиной, Самое главное — расслабиться, очистить голову от всех предубеждений, мешающих развитию чувственности и быть готовой принять новую информацию. Абсолютно не имеет значения, как вы сложены: как шофер грузовика, модная манекенщица или голливудская кинозвезда. Никаких сомнений. Вы всегда можете увлечь мужчину, который заслуживает вашего внимания, свести его с ума от наслаждения и заставить с радостью возвращаться к вам. Как это сделать? Забудьте все, что вы читали о новом, привлекающем внимание, месте работы или чудесном поясе, который делает вас стройной и соблазнительной (в постель его не возьмешь), или гипнотическом запахе духов, который привлечет к вам внимание.

Грим тоже не поможет вам стать более чувственной. Вам придется извлечь наружу и вооружиться теми качествами, которые сейчас спрятаны глубоко в вас.

    Чтобы открыть эту чувственность, есть четыре ключа:

    1. Повышенная чувствительность.
    2. Влечение.
    3. Страстное желание одарить.
    4. Сексуальное умение.

    В этой и последующих главах мы сосредоточимся на первом ключе — повышении чувствительности.

    В любовных отношениях ваше тело является инструментом. Все необходимо исполнять как можно лучше. Артур Рубинштейн или Ван Клиберн никогда не стали бы демонстрировать свое искусство на расстроенном инструменте.

    Я думаю, вы хотите иметь первоклассного любовника? Тогда запомните, что ни один мужчина не будет продолжать играть с вами в любовные игры, если вы не дадите ему почувствовать себя Рубинштейном.

    Вам предстоит превратиться в концертный рояль. Сейчас вы чувствуете себя расстроенным и скрипучим пианино, но потерпите немного. Наши упражнения так вас настроят, что вы будете новым сексуальным Стейнвеем.

    Я сразу предупреждаю, что эти упражнения очень важны. Они могут вначале показаться вам глупыми, но это только потому, что раньше вы о них ничего не знали. Через некоторое время они станут такими же привычными, как массаж уставших рук и ног, как ваше лицо в зеркале под маской грима, как накрученные на бигуди волосы.

     УПРАЖНЕНИЕ N1

    Это упражнение позволит вам развить ваше осязание.

    Соберите вещи из разных по текстуре материалов, например: перчатку, пуховку пудренницы, кусок мыла, меховую шапку, полотенце фроте, парик, шелковый шарф, кусок хлеба, бархатную подушку, кусок кружева, перья, бусы, лист с дерева и т.д. — и положите их на стол. Создайте в комнате полумрак, сядьте удобно в кресло и, не глядя на вещи, дайте своим рукам медленно и нежно скользить по каждому предмету минут десять: пусть кончики ваших пальцев запоминают на ощупь каждый материал.

    Потом откиньтесь в кресле и представьте себе то ощущение, которое вызвал в вас каждый предмет. Так, чтобы пальцы опять почувствовали холод жемчуга, беспорядок кружев, воздушность пуховки пудреницы, неожиданную упругость бархата. Вы будете удивлены своей осязательной памятью.

    Еще раз потрогайте вещи и отдохните.

    УПРАЖНЕНИЕ №2

    Обнажите верхнюю часть тела. Снова сядьте к столу, берите вышеперечисленные предметы один за другим, гладьте ими свое тело следующим образом: взяв предмет в правую руку, проведите очень медленно, начиная с кончиков пальцев, вверх по ладони, потом по запястью, по внутренней стороне руки, по плечу, по левой щеке, лбу, векам, носу, правой щеке, губам, шее вниз до плеч, затем через грудь и под грудью, после чего положите его на стол. Откиньтесь на минуту на спинку стула с закрытыми глазами и вспомните ощущения.

    Затем поменяйте руку и проделайте то же со следующим предметом. Если вы правильно делаете это упражнение, то ваша кожа покроется мурашками, вы начнете чувствовать фактуру материала.

    УПРАЖНЕНИЕ N3

    Это упражнение наиболее эффективно, когда его выполняют перед сном.

    Постелите на кровать чистое белье, подушите его вашими любимыми духами или одеколоном, погасите свет и зажгите свечу. Поставьте пластинку с каким-нибудь романтическим произведением или найдите приятную мелодию по радио.

    Теперь примите горячую ванну, расслабьтесь физически и постарайтесь не думать о тяжелых и неприятных вещах. Вытирайте себя полотенцем так нежно, как вытирали бы старинную шестисотлетнюю вазу династии Мин, после чего ложитесь обнаженной в чистую постель.

    Дайте свету свечи, нежной мелодии, запаху женственности и свободе обнаженного тела раствориться в вас.

    Повернитесь на другой бок.
    Потянитесь.
    Сожмитесь в комок.
    Согните спину.
    Пошевелите пальцами ног.

    Теперь возьмите свою любимую душистую воду, налейте немного между грудей и на живот, закройте глаза и нежными движениями втирайте эту холодную жидкость в теплую жаждущую кожу. Не торопитесь. Наслаждайтесь движением своих рук, которые любовно поглаживают округлости вашего тела.

    У вас нет ощущения, что я хочу превратить вас в Нарцисса? В каком-то смысле, да. Если вы не в состоянии ощущать радость от неповторимости вашего тела, вы не сможете по-настоящему отдаться любви. Ничего не значит, что у вас тело не секс-бомбы. Когда вы научитесь по-новому чувствовать себя, вы сможете по-новому ощутить свое тело и начать гордиться им.

    Когда душистая вода впитаетсяе, вытрите остатки полотенцем, задуйте свечу, повернитесь на другой бок и спокойно засыпайте. Если вы проделали упражнение правильно и с желанием добиться успеха, то быстро заснете и проснетесь с более гладкой и шелковистой кожей.

    УПРАЖНЕНИЕ №4

    При любовных отношениях язык — одна из важнейших частей тела. Если вы разговорчивы в гостях, то он и так достаточно гибкий, но вы удивитесь, как сильно увеличат его гибкость следующие упражнения.

    1. Высуньте язык изо рта так далеко, как только возможно. Теперь втяните его, насколько возможно, обратно в рот. Проделайте это пять раз.

    2. Постарайтесь пять раз коснуться языком кончика носа.

    3. Постарайтесь пять раз коснуться языком кончика подбородка.

    4. Проведите языком по губам пять раз по часовой стрелке и пять раз в обратную сторону.

    Постарайтесь добиться того, чтобы в течение месяца вы проделывали каждое упражнение 25 раз.

    УПРАЖНЕНИЕ №5

    Для этого упражнения вам необходим простейший продукт — мороженое с двойной глазурью. С помощью мороженого вы также сможете развить свой язык. Делайте языком округлые движения по спирали, лижите его нежно, как котенок молоко, возьмите всю его круглую выступающую часть в рот, скользя губами вниз до вафли и потом ме-едленно вытаскивайте назад. Если мороженое начинает таять, подхватывайте эти капли кончиком языка. Ешьте мороженое медленно, захватывая его каждый раз полностью всем ртом, ощущая в этом детском вкусном обсасывании полностью вкус мороженого, его консистенцию и холод.

    УПРАЖНЕНИЕ №6

    Опять язык. Это самое дикарское упражнение. Закройте глаза, откиньтесь на спинку, расслабьтесь. Теперь проведите языком по кончикам пальцев, вокруг ладони, по запястью и по внутренней стороне руки до локтя. Ощутите, какое это приятное чувство. Если же такого ощущения нет, то, видимо, вы неправильно проделали упражнения N1 и N2. Начните сначала и сконцентрируйтесь! (Предупреждаю, что я не советую делать упражнение N6 сразу после упражнения N3.)

    УПРАЖНЕНИЕ №7

    Это упражнение — чтение и тренировка. Вместо того, чтобы доказывать вам важность для сексуальных отношений секс-упражнений по укреплению лобковых мышц и мышц живота, — я настоятельно рекомендую вам делать упражнения, которые изложены в знаменитой книге Грейс Джейн Тринбер "Оздоровительные упражнения". Это вообще очень полезная книга, а сексуальные упражнения даны в 7-ой главе. Я думаю, что вы непременно согласитесь с ее здоровым и деловым отношением к сексуальному обновлению, с тем, что ее упражнения просто великолепны. Не избегайте этой программы. Мышцы пригодятся вам, когда мы доберемся до 11-й главы, в которой я опишу, как делать вещи, приятные мужчине, которого вы любите.

    УПРАЖНЕНИЕ №8

    Танцуйте. Старомодно, так, чтобы он обнимал вас. Позвольте себе раствориться в нем, позвольте ему полностью управлять вами, сосредоточьтесь на ощущении его тела, на движении его мышц во время танца. Если вы закроете глаза, то сможете отключиться от всего окружающего, чтобы чувствовать только его и музыку.

    Такой танец — хорошая прелюдия к последующему. В любви женщина должна быть способной следовать намерениям мужчины, уметь настроить свое тело на его ритм и стиль. Бывает, что его радует ваша собственная инициатива, но если вы смените ритм и начнете действовать сами, то, скорее всего, он останется недоволен тем, что не он руководил половым актом. Он хотел бы, чтобы вы угадывали каждое его желание и в то же время говорить вам когда и что делать. Так как мы, женщины, сегодня знаем о сексе намного больше, чем раньше и открыто обнаруживаем свои желания и знания, то мужчинам предстоит намного более серьезное испытание сейчас, как никогда раньше. Самый фантастический дилетант непременно хочет быть руководителем всей сексуальной сцены. Если вы научитесь умело за ним следовать, он постарается сделать все возможное, потому что почувствует, что вы отвечаете. Как видите, вы дали ему возможность стать немного счастливее и он стал лучшим любовником — вы оба получили пользу.

    Так что танцуйте. Это очень романтичный способ улучшить свою сексуальную технику, да и само упражнение доставит вам удовольствие.

    УПРАЖНЕНИЕ №9

    Дойдите и истратьте деньги на красивое нижнее белье -шелковое, в кружевах, самое женственное, какое сможете найти. Купите действительно красивые и качественные вещи. Ваше тело заслужило это, а вы сами знаете, что значит для женской психики, когда под платьем такое белье, которое заставляет вас ощущать себя современной Клеопатрой на пути к своему Антонию.

    Думаю, вы запомните, что я вам сказала.

    УПРАЖНЕНИЕ №10

    Это такое важное упражнение, что я решила посвятить ему целую главу. Так что, перевернув страницу, вы убедитесь, сколь важной является…

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>