TOP

ЛАВКА ЧУДЕС, КАК АРГУМЕНТ И ФУНКЦИЯ

 
МЕТОДОЛОГИЯ МИРОЗДАНИЯ, ЕГО БЫТА И БЫТИЯ
Вопросы, с которых начинается всё в полный рост, как материал дающий подумать тем, кому это таки действительно надо. Однако и тем не менее.
 
КТО, ГДЕ И КОГДА, ЧТО, КУДА, С КЕМ, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?
 
— То, что выглядит простым таковым, как правило, не является, а скорее наоборот. 
— То, что сложно на первый взгляд с одной стороны, со второй может и вовсе неподъёмным показаться. Для тех же, кто очевидным не ограничивается, появляется третья сторона. Именно с неё, если взглянуть на происходящее, то вполне может статься, что ларчик просто, без всяких затей и лишних хлопот открывается.
 
Что бы поверить надо проверить – своёю собственной рукой. На собственном опыте. Так, что бы в ощущениях дано было. Опыт за который заплачено – это надолго. Вот и получается, что жизнь свою посвящаем собиранию опыта науки и науки опыта. Потому-то и плетёмся по жизни собирая, как Плюшки ошибки, обиды, разочарование. А при такой организации происходящего внутри и снаружи всё недосказанное, недоделанное, недолюбленное, в полушаге от победы, понимания, обретения оставленное, позабытое, позаброшенное – собирается само. И что из этого всего хорошего выйти может? — А ничего!
 
Так появляется дробность, фрагментарность, неадекватность восприятия и связанное с ним непонимание, конфликты интересов, борьба за ресурсы, приоритеты и собственное величие на фоне выживания за чужой счёт. Вместе взятое это с неизбежностью ведёт систему к деградации, разложению, разрушению и гибели окончательной и безповоротной.
 
Кому-то важна не Победа, но участие за одно с другими на Земле . Вы с ними в дорогу собрались и если да, то в какую сторону? А может быть имеет смысл свою дорогу поискать – больше толку будет?!
 
Если хочешь жить, то начинать искать придётся. Учиться своим умом жить – определять и определяться. Попробуем понять, что такое Победа? Что она для вас, как выглядит и в чём состоит? Что такое Участие – где, когда, с кем и на каких условиях?
 
— МОЖНО ПО БЫТУ, МОЖНО ПО БАРАБАНУ, МОЖНО ПО ЖИЗНИ, А МОЖНО ПО БЫТИЮ. ДЕЛО ВЫБОРА БОИТСЯ. ДВИЖЕНИЕ ВСЁ, СУТЬ ЖЕ В ТОМ, КАК?
 
— ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, ПАРАЛЛЕЛЬНО, ПО ГОРАМ И ДОЛАМ ИЛИ ОТСЮДА И СРАЗУ ТУДА. — А ЭТО ГДЕ?
 
— СЛОЖНОЕ – ПРОСТО, А ПРОСТОЕ – СЛОЖНО. И НАОБОРОТ. МОЖНО ПО КРУГУ, А МОЖНО … БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, ВООБРАЖЕНИЕ И ЕЩЁ КОЕ-ЧТО!

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>